청소생활
고독한일개미
고독한일개미22.11.20

카펫의 때를 제거하기 위해선 어떠한 방법이 있을까요?

진공청소기로 카펫을 청소하면 먼지는 없어지지만 거기 붙어있는 때를 없앨 수는 없더라구요

카펫의 때를 제거하기 위해선 어떠한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 섹시한홍여새259입니다.

    카펫에다 소금을 뿌리고 진공청소기를 작동시켜 보세요.

    조그마한 티끌이 소금에 달라붙기 때문에 먼지도 일지않고 아주 능률적인 청소를 할수 있습니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    카펫을 청소하는 방법에는

    카펫위에 소금을 뿌려 두었다가

    창소하면 먼지가 깨끗히제거됩니다.

    카펫밑에 신문지를 깔아두면 곰팡이 예방에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    카페트는 커서 세탁하기가 어려워요.그래서

    먼지와 냄새 제거 할때는요

    굵은 소금이나 베이킹소다를 카페트 전체에

    골고루 뿌린후 1시간 정도 놔두세요.그런후

    진공청소기로 청소해 주시면 되요.