비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.04

운전 면허 필기시험 많이 어렵나요?

운전 면허 필기시험을 쳐야되는데요.

공부 얼마정도 해야되나요?

많이 어려운수준인가요? 한번정도 정독하면 합격할수있을가요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    너무 부담가지실 필요없이 필기 문제은행 어플을 까셔서 쭉 한번 풀어보시고 오답체크 한번 하고 가시면

    수월하게 푸실 수 있을 겁니다! 부담가지지마시고 문제 스타일과 함께 감을 익히셔서 합격 기원합니다~~!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아니요 크게 어렵지 않아요. 기출문제 몇번 보시고 가면 왠만해선 다 합격해요. 걱정마세요

  • 안녕하세요. 불타는쓰레빠입니다. 운전면허 기출문제 만 보셔도 합격합니다. 하지만 안전운전을 위해서 공부하실때 유심히 보는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 소중한코끼리12입니다.

    어렵지않습니다.

    기출문제 많이 풀고 가시면 됩니다.

    문제은행이도 오개년정도만 풀고 가기면되료