기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.03.19

교회 아는 형중에 잘생긴 형이 있는데.

이 형은 가만히 있어도 교회누나들한테 인기가 아주 많죠?? 얼굴이 잘생겼으니!! 즉 자기가 친해지려고 노력 안 하고 교회 누나들한테 먼저 안 다가가도
누나들이 먼저 다가오고, 연락하고 아주 유리하죠? 인기도 많고

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    부러우시군요.

    열심히 성경도 읽고 인문.사회과학책 많이읽으시고 지적수준높이시면 잘풀립니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 우선 외모가 되면 사람들에게 호감이니 그런부분이 잘 적용될것이라고 판단됩니다 아는것이 많으면 더 도움이 되겠지요