기타 고민상담고민상담
보람찬오소리253
보람찬오소리25323.02.05

머리를 기르고 있는데 밑에가 상했는데 자를까요?

탈색을 했었는데 탈색하고 흑발로 바꿔서 조금 밑에가 상한건데 머리를 기르니까 밑이 더 상해서 망해버렸는데 자를까요 말까요 도와주세요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    머리카락이 상한부분은 조금씩 잘라내시는게 좋을듯합니다

    탈색을 하게되면 손상이 가고 원상복구하는데는 시간이 오래걸리더라구요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    조금씩 다듬어 가면서 기르시는걸 추천 드려요

    흑발일수록 상한머리 티가 더나는거 같더라구요

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    머리카락이 상했을 때 복구가 잘 안되어요.

    다음부터 머리카락을 기를 땐 컬크림을 구매하고 머리에 바르세요

    머릿결 관리 됩니다.