텐저리연
텐저리연22.08.11

염색으로 상한머리 관리법 좀 알려주세요

잦은 염색으로 머리 많이 상해서 당분간

염색은 안하고 머리를 길러서 상한 끝부분을

자르려고 하는데 아직 머리가 짧아서 관리가 필요해요

  • 안녕하세요. 레오쓰입니다.

    되도록 샴프와 린스를 같이 사용후 완전히 말린후

    헤어 에센스를 사용 하시길 권장합니다.

    에센스만 사용 하여도 차이가 많이 난답니다.

  • 안녕하세요. 철저한이구아나156입니다.머리카락이 상한경우 목욕이나 샤워중에 샴푸후 트리트먼트을 바른후 비닐캡을 씌운다음 샤워맨 마지막에 헹굼을 하는식으로 몇번 하니까 좀 나아진듯 하더라구요

    비닐캡 사용이 중요합니다