탈퇴한 사용자

염색으로 손상된 머리 관리 어떻게 하면 될까요

2주만에 색이 안맞아 셀프 염색을 3번해서 머릿결이 너무 손상되어 얼마전에 컷트했어요

어떻게 관리를 해야 더 이상 손상없이 잘 관리할 수 있을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.04.09

    안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    더이상 염색이나 파마같은걸 하지말고 트리트먼트와 린스를적절하게 사용하세요

    그리고 에센스도같이 바르시면 괜찮을듯합니다

    손상된 머리는잘라내는 방법외에는 없기때문에 지금 상태에서 악화만 안되면 됩니다

  • 안녕하세요. 진기한비오리218입니다

    병나면 의사에게, 약은 약사에게.. 손상된 머리는 당연히 미용실가서 케어 받아야겠죠 ?

    염색 및 탈색으로 인한 손상은 확실한 케어 받는게 좋습니다

    돈아끼려다가 돌이킬수 없는 강을 건너서 다 잘라야 하는 경우가 많아요

    미용실가서 케어받으세요 꼭!

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    당분간 열펌,염색들을 하지마시고 트리트먼트.에센스.잘 말리는것 3가지정도를 꾸준히 해주시면 도움이 되시겠습니다.

    샴푸는 순한것으로 바꾸시고 트리트먼트는 시간이 있던,없던간에 바로 헹구더라도 꼭 바르고 헹궈서 마무리 하시구요

    드라이기도 너무 싼거말고 조금 좋은걸 쓰시면 뜨거운 바람에 모발손상을 적게할수있는 방법중하나입니다.

    여기에 뜨거운 바람에 손상 덜 되게 에센스 꼭 사용하시구요.

    이정도만 꾸준히 지키셔도 모발에 도움이 많이되실겁니다.