염색후 머릿결이 너무 안좋아져서 관리방법이 있을까요?

염색후 머릿결이 너무 안좋아졌습니다.

겉에머리가 길이가 다 다르고 지저분해 보이는 상태여서 어떻게 해야 될지 알아보다가 복구매직이란걸 발견했는데 효과있을까요? 머릿결 관리방법도 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

염색으로 상해서 개털처럼 손상되어 상한머리는 헤어팩이나 트리트먼트 에센스로 해결이 안되요 염색이나 펌이나 매직같은 화학제품으로 상한머리는 복구시술을 받으시면 그 순간 머리결이 찰랑이고 윤기나고 자연스러워 집니다 그럼에도 관리 하신다면 에센스는 드라이 전 모발에 발라주고 트리트먼트는 샴푸 후에 모발에 도포 후 5분~10분간 방치하시고 헹구어 냅니다