훤칠한어치246
훤칠한어치24623.04.23

염색후 머리결이 너무상했어요 머리결 관리 할수 비결이 어떤게 있을까요?

지속적인 염색으로 머리결이 너무 상해버렸는데 머리결을 부드럽게 만들수 있는 비결이 있을까요? 어떤 방법이든 도움 부탁 드립니다!!

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    집에서 관리하시는 방법은 샴푸후 트리트먼트 바르고 5분정도 방치후 헹궈내고 드라이기 뜨거운 바람으로 말리는거 최대한 피하고 찬바람으로 말리기 헤어에센스 챙겨바르기에요 샵에서 헤어관리 받으시는 방법도 있고 상한머리는 주기적으로 잘라내주시는게 좋으시고요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    샴푸후 트르트먼트를 발라서 수건으로 감싸서 10분정도 방치합니다 수건말고 헤어캡있으시면 헤어캡 쓰고 계셔도 되고요 매일 머리 감을때마다 관리해주시면 도움이 되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    집에서는 린스와 트리트먼트 잘 해주시고

    열건조 조심하는 방법밖에 없습니다

    클리닉 가셔서 관리

    받으시고 머리카락 자라면 많이 상한 부분 잘라주세요