즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.11

필리핀은 총기소지가 가능한 국가에요?

필리핀은 총기소유가 법적으로 가능한 나라인지 궁금해요

치안이 생각보다 되게 위험하다던데

개인 총기소유가 가능한 나라인가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 필리핀은 총기 소지가 허용된 나라 입니다. 따라서 백화점을 가보시면 가드들이 총기를 소지하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    필리핀은 21세 이상의 성인이 과거 범죄를 저질렀는지 전과를 확인하여 허가를 받았다면 권총 소지가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 다만 누구나 소지할 수 있는 것은 아니고

    필리핀에서도 허가 받은 자들이 총기 소유가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 그런것으로 알고있어요 실제로 가게마다 총들고 지키고있어서 놀랬습니다.~ㅜㅜ