검소한천인조23
검소한천인조2320.12.23

5인이상 집합금지 상황에 pc방도 못가나요?

오늘부터 5인 이상 집합금지 명령이 내려진 것으로 알고 있습니다. PC방도 혹시 출입금지인가요? 5인 이하인 인원으로 간다면 가능할까요? 친구랑 pc방 가서 게임하고 싶은데 걱정이네요.

  • 당연히 못가죠; 2.5단계 때도 피씨방영업 못했는데 지금이라고 되겠습니까...

    질문자분 보아하니 학생이신듯 한데 좀 갑갑하더라도 각자의 집에서 온라인상으로 만나길 바랍니다.

    괜히 모였다가 코로나걸리면 질문자분만 고생하는게 아니라 주변 사람들, 특히 가족분들이 고생하니 자제해주세요ㅠㅠ