청초한반달곰242
청초한반달곰24223.06.18

탈색후 파마하려면 기간은 얼마나뒤에 가능한가요?

탈색한지 현재 1년3개월이 되어가는데

파마는 언제쯤 가능할까요?

헤어에센스등으로 관리를 해주면 더 빨리 가능한가요????

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    탈색을 한부분은 일단 펌을해도 생각처럼 예쁘게 안나옵니다.

    복구펌이라는 메뉴로 가능하다고는 하지만 시간.돈 등을 들여서 해놓고도

    모발손상과 생각처럼 관리가 쉽지않기때문에 손님들에게 잘 권해드리지 않습니다.

    아예 안나오는것은 아니고 탈색을 한번정도 하신상태라면 조금 강하게 펌하게되면

    나오긴합니다.

  • 안녕하세요. 강한말269입니다.

    탈색과 파마는 같이 하지 않는 편이 좋습니다. 비싼케어와 함께 할 경우 머리가 덜 상하는 경우도 있지만, 탈색한 머리가 녹을 수 있습니다. 탈색한 머리를 자른 후에 하시는 걸 추천드립니다