도라지1004
도라지100423.06.10

전생 체험은 실제로 전생이 보이는 건가요 ?

최면을 통해서 전생을 체험하는게 있던데 이런 거는 실제로 전생을 체험하는 건가요? 아니면 전생을 본걸로 착각을 하는 건가요? 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    실제로 본다기보다는 아마도 상상을 하지

    안을까 하는 생각입니다

    전생체험도 체면상태에서 보는 경우가

    많아서 상상이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    전생 체험은 실제로 전생을 보는 것인지에 대한 과학적 증거는 없습니다. 그러나 많은 사람들이 전생을 경험했다고 주장하며, 전생 체험에 대한 책과 영화가 많이 있습니다. 전생 체험은 종종 어린 시절에 발생하며, 전생의 기억은 나이가 들면서 사라지는 경우가 많습니다. 전생 체험의 원인은 아직 정확히 밝혀지지 않았지만, 뇌의 활동, 유전적 요인, 심리적 요인 등이 복합적으로 작용하는 것으로 추측됩니다.