책·독서취미·여가활동
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.04

최근에 읽은 책 중에서 인상 깊었던 것이 있다면 어떤 책인가요?

안녕하세요 제가 독서를 즐기는데, 최근에 읽은 책 중에서 인상 깊었던 것이 있다면 어떤 책들이 있으신지가 궁금해요

책읽으시는걸 즐기시는분이 계시면 읽을만한 책을 공유해주세요!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에 제가 읽고있는 책은 내면소통이라는 책인데 자기의 내면을 알게되고 사람의 감정이 어떻게 작동하는지에 대해 알게되는 책이라

    심리적으로 불안하거나 자꾸 흔들릴때 읽으면 좋은 책인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    가장 최근에 읽고 있는 책은 대화의 기술이란 책을 읽고 있습니다 제가 말을 많이 하는 직업이다 보니까 말이 스키를 키우기 위해서 읽고 있는데 많은 도움이 되는 것 같습니다