투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.25

복숭아는 어떻게 보관해야 하는 건가요?

안녕하세요.다들 복숭아는 좋아 하시지요.근데 이 복숭아는 어떻게 보관해야 싱싱하게 먹을수 있을까요.복숭아 황도도 맛이 좋지요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    복숭아는 금방 상할수 있으니..냉장보관하면서 빨리 먹는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 박식한땅돼지51입니다.복승아는 깨끗히 씻어서 냉장고 과일칸에 냉장 보관하셔서 먹는게 제일 맛이 좋고 향도 오래 유지 됩니다