오늘 생일인데 많은 축하 받고싶어요

오늘이 생일인데 제가 삶을 잘못 살아서인지 축하받고싶어요 질문같은게 아니라 죄송합니다 많이 공허해서 그랬어요..자존감이 낮아서일까요?

총 14개의 답변이 있어요.

섬세****

안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 생일이라고해서 꼭 남들에게 축하를 받아야만 기뻐지는것은 아닙니다. 스스로의 마음이 풍족하다면 남들의 시선과는 상관없이 행복해질수있습니다

    안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 일단 생일은 기분이 좋죠~낳아주신 부모님께 감사인사를 드려보시는것도 좋을것같아요

      안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

      생일 축하합니다. 오늘 하루 행복한 날 되세요~

      대부분의 사람들은 본인 생일날 다른 사람들로 부터 축하를 받고 싶어합니다. 칭찬과 마찬가지로 다른 사람들로 부터의 축하도 사람을 변화시키기는 힘이 있는거 같습니다.

        안녕하세요. 파란군함조244입니다. 생일 축하드립니다!! 1년에 단 1번뿐인 생일인만큼 오늘 하루는 맛있는 거 드시고 행복한 하루 보내시길 바랍니다!! ☺️

          안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

          생일 축하드립니다. 자존감이 낮은 게 아닙니다. 가진 게 많은 부자라도, 사람은 무조건 외로움을 느낍니다.

          긍정적으로 생각하시고 태어나게 해 주신 부모님께 감사 인사도 드리세요. 다시 한번 축하드리며, 맛있는 거 드시고 좋은 시간 보내세요.

            네! 진심으로 생일 축카축카

            합니다 근데 몇년생 인가요

            연세 가 있으시다면 정말 건강

            잘챙기시고 항상 즐거운 마음으로 행복을 누리시기바람니다

              생일 축하드려요🥳🥳

              생일인 만큼 좋아하는 음식도 많이 드시고 행복한 하루가 되었으면 좋겠습니당~!

              지금 많이 지치셔서 그럴수도 있다고 생각합니다.

              오늘은 생일이니까 힐링하시는 시간을 갖는 건 어때요?

              (나 자신에 대해 생각도 같이 하면서🤔💡)

                안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

                우와아아 생일 축하드려요!!

                오늘 무엇 하실건가요?? 맛있는 것도 많이 먹고 좋은 곳, 좋은 것만 보는 하루가 되시길 바라요!!

                해피벌쓰데이!!

                  안녕하세요. OvHale입니다.

                  생일 진심으로 축하드려용!!

                  그리고 오늘 맛있는거 많이드세요 행복한 날이니만큼 좋은사람들과 함께하길 바랍니다!

                    따뜻****

                    안녕하세요. 따뜻한흑로83입니다.

                    생일 축하드립니다.

                    사람은 다 자기의 쓰임이 있고

                    언젠가는 그 빛을 본다고 생각합니다.

                    오늘 하루가 질문자님의 인생에서 가장 행복한 하루가 되시기를 기원합니다.

                      안녕하세요. 기발한친칠라21입니다.

                      생일 진심으로 축하드리고 앞으로도 큰 복덩어리 터지셨으면 좋겠습니다. 건강이 우선입니다. 건강해야 외부활동 하는데

                      몸이 가벼우니깐요. 건강 잘챙기세요.

                        안녕하세요. 성숙한물소71입니다.

                        먼저 생일 축하드려요 ㅎㅎ 앞으로 노력해서 변화해보는 것을 추천드려요. 가장 쉬운 것은 운동이에요 운동을 통해서 몸이 좋아지면 성취감도 생기고 자신감도 생기기 돼요. 운동 추천드립니다

                          안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

                          생일 축하 드립니다

                          항상 건강하시고 행복하세요

                          힘내시고 화이팅 하세요

                          모두다 잘될것입니다

                            안녕하세요. 박식한물총새124입니다.

                            생일 축하해요~오늘은 즐겁고 행복한 일이 가득가득 할꺼에요~^^ 다시한번 진심으로 축하드립니다^^