청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.03

샤워후 욕실 뒷처리 어떻게 하시나요?

아무리 청소를 깔끔하게 하더라도 샤워하고 나서 흔적 그대로 두면 더러워지더라고요

샤워하고 욕실 뒷처리 어떠한 방법으로 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    샤워 후에는 물기제거 밀대로 샤워부스 및 바닥을 밀어 줍니다.

    물기제거 밀대로 물기를 제거해 주셔야 욕실에 곰팡이가 안생기고 얼룩이 남지 않습니다.

    조금은 번거롭더라도 깨끗한 화장실 유지를 위해 항상 사용 합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샤워 후에는 욕실에 습기가 차므로, 환기를 시켜주는 것이 좋습니다. 환기를 시켜주면 습기가 제거되어 곰팡이가 생기는 것을

    방지할 수 있으며, 욕실 냄새를 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한오리너구리167입니다.

    바닥에 머리카락과 거품이 남지않도록 샤워기로 한번 쓸듯이 간단히 청소한뒤 환풍기 틀어 습기를 제거해주시는게 좋습니다