베아트리스2024
베아트리스202424.04.25

다이어트를 할 때 건강을 위해 신경써야 할 점이 무엇이 있을까요??

처음으로 다이어트를 하려고 하는데 갑자기 살이 너무 쪄서 다이어트를 무조건 해야 할 상황입니다.

건강한 다이어트 성공을 위해 조언 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    영양학적인 문제가 생길 수 있으니

    운동을 주로 하되 식이요법은 보조의 방식으로 접근해야 할 듯 합니다