기타 고민상담고민상담
럭셔리한갈매기154
럭셔리한갈매기15423.06.29

인생에 재미난게 없어용. 20대 후반에 벌써부터 재미난게 별로 없는데 앞으로 어떻게 살아야할지 모르겠습니다 어떻게하죠?

요새 재미난 일도 없고 일도 하기 싫고 집에사 누워만 있고 싶네요 무기력하고 왜그런지 모르겠습니다. 인생을 다시 활기차게 즐길수 있는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    20대후반이라면 요즘처럼 삶이 무기력하다면 혼자 배낭을 메고 여행을 다니는것도

    좋습니다. 이 시기가 지나면 여행을 다닐수가 없으니 혼자서 전국을 다니면서

    본인 생각을 정리하는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 사람들을 만나세요 .그리고 이성 을 사귀세요.그럼인생이 즐거워집니다. 사교모임도 추천합니다.

  • 안녕하세요. 대단한수염고래239입니다.

    삶이 지루하시거나 그러시면 여행을 한번 다녀오시는게 어떨까요? 여행을 통해 많은 것들을 경험해 보실 수 있는 좋은 시간이 되지 않을까 싶습니다 상황에 맞게 좋은 선택을 하셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    인새이 항상 재미만 있는게 안죠.

    대부분의 사람들은 재미없게 삽니다.

    볼확실한 미래를 위해 지금 당장으 재미라는 건 많이들 포기하고 삽니다.

  • 안녕하세요.

    재미난게 없다면

    배낭여행 추천드립니다.

    무작정 떠나보시면 다른나라,인종, 문화 등

    격어보시면 재미난 일들이 많이 생기실거예요^^.