친근한풍뎅이299
친근한풍뎅이29924.02.25

실업급여 최저계산 맞나요 직장 2년다니고4개월휴직후 최종 3개월입니다

실업급여 최저계산 맞나요

직장

2년다니고4개월휴직후

최종 3개월

요양보호사1일3시간 60시간

급여78만원 인데 하루6만씩 계산되나요 58세

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    하루에 6만3천원정도 될 것 같습니다.

    그러나,하루에 3시간짜리 일을 해서 살업급여도 3시간만 나와서 얼마 안나옵니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일반적으로는 실업급여 최종급여 3개월이 맞아요

    파트타임이신경우 노동부 노무사님께 문의하시면 빠른답변 가능하실겁니다.