검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.02

욕실 세면대가 지저분합니다..

욕실 세면대가 물때인줄 알고 닦아도 닦이지가 않내요. 수세미로 닦았는데도요. 세면대에 검게 묻어서 닦이지 않는데 쉽게 지울수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 공손한고양이120입니다.

    먼저 세정제를 이용해서

    세면대 얼룩을 제거하시고 마지막에는 물로 마무리 해주세요

    그다음 마른걸레로 세면대를 물기를 닥아주시면 됩니다

    추후 세면대 이용후 물기를 수시로 마른걸레로 제거하시면

    깔끔하게 관리하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 빼어난남생이154입니다.

    세면대에 따뜻한 물을 받고 거에 식초와 베이킹소다를 뿌러 두웠다 20~30분 닦아보세요

    수전도 반짝반짝 빛이나고 도기에도 광채가 흘러요