즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.04

편의점택배 이용법이 궁금합니다!!

살면서 한번도 편의점 택배를 사용해본적이 없는데

이번에 중고거래를 하면서 편의점 택배를 한번 사용해보려고 해요

편의점 택배를 사용하는법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 편의점에 가시면 택배 기계 앞에 설명서가 기재되어 있어요 설명을 보시면서 하시면됩니다 그리어렵지않아요~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    간단합니다 미리 홈페이지 가입해노면 더 편하구요 물건든 박스 준비해서 편의점기계에 계정가입이나 로그인해서 순서대로 처리후 출력되는 딱지를 택배에 붙이면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    편의점에가셔서 택배기계에 받는분 주소지입력하시고 결재하신후 스티커 붙혀서 보내면 됩니다