음식을 먹으면 배가 부풀어 올라요???

요즘들어 약간 배부르게 먹었다싶으면 배가 생각보다 많이 부풀어 오르고 다른데는 살이 안찌는데

뱃살만 찌는 것 같습니다... 저만 유독 그런건지 다른사람들도 그런건지 궁금하네요...

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 많이 먹다보면 위가 부어오르는데 최대한 소식으로 자주드셔보세요~~~

    안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저도 마른비만 올챙이형인데요 그렇게 갑자기 찌지는 않아요 의원 한번 가보셔야하는거아닌가요?