산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.01

목에 주름이 생기는 것을 방지하는 꿀팁이 있을까요?

목에 주름이 자꾸 생기더라고요.

그래서 많이 늙어지는데 어떻게 해야지 목의 주름이 안 생길까요.

목주름을 방지하는 꿀팁이 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 뽀로로입니다.

    목에 주름이 생기지 않게 하기 위해서는 잘 때 너무 높은 베개를 사용하지 않고 얼굴만 로션을 바르는게 아니고 목도 건조해지지 않도록 함께 로션을 발라주시는 것이 좋습니다. 로션과 마찬가지로 선크림도 함께 발라주세요.