목주름 없애는 꿀팁은?없나요?

비오****

요즘 나이가 들어서 그런지 목에 주름이 눈에 거슬리네요..

목주름관련 관리하는 노하우나 팁있을까요? 목주름 빳빳하게 피고싶네요..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 게으른여우84입니다.

먼저 세안할 때는 자극이 적은 폼 세안제로 목을 아래에서 위로 쓸어 올리듯 꼼꼼하게 씻고, 얼굴과 마찬가지로 물기가 마르기 전 바로 보습해야 합니다. 목주름이 옅은 경우라면 수분 크림만 발라도 충분하지만 짙은 경우라면 유수분과 영양 성분이 풍부한 고기능성 크림을 추천합니다