기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.29

일상 생활에서 자주 사용하는 생활 아이템 추천해주세요.

일상생활에서 자주 사용하는 특히 집에서 생활의 활력소가 되어주는 아이템이나 이런걸 쓰면 좋은 장단점 같은거 알고 싶고 궁금하네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    집에서 활력을 주는 것은 운동을 할 때인데 요가 매트와 1kg 아령이 많은 도움이 됩니다 2개만 있으면 기본적인 운동은 모두 가능하니 개인적으로 고마워하는 아이템입니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일상생활에서 무조건 휴대폰아닐까요 휴대폰만한 아이템은 없다고 생각드네요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아침에 일어나자마자 온몸을 톡톡 두드려줄 수 있는 톡톡이 추천 드립니다. 이 작은 아이템이 아무것도 아닌것같아 보이지만 아침에 온몸을 톡톡 두드려 주면 세포가 활성화 되고 살아 나면서 활력을 주는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    활력을 위해서 사용하는 것으로는아무래도 악력기를 좀 쓰는 거 같아요.

    작은 운동이긴 하지만 크게 힘든 것도 없고 간단하게 할 수 있어서요