행운의들소95
행운의들소9523.06.02

자취생활에서 가장 도움이 되는 아이템에는 뭐가 있을까요?

자취생활을 하면서 필요한 오래 사용할 수 있는 내구성 좋은 아이템을 추천해주세요. 또는 자취생활에서 꼭 추천하고 싶은 생활용품을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    일단 저는 캠핑쪽 및 글램핑쪽 계열 물품들 추천하고

    다이소에 좀 들러서 리스트 작성후에 사는걸 추천드리고

    동시에 지금 살고있는 집에서 내가 제일 많이 사용하는게 뭘까를 생각하면 좋습니다.

    일단 저는 휴지 및 키친타올 및 신문지가 필요합니다.

    이유가 요리때문도 있고 청소문제도 있구요

    그거랑 음... 메트릭스요..

    전 침대를 별로 좋아하지 않아서

    접이식 메트릭스 씁니다. 공간확보되고 좋아요