탈퇴한 사용자

겨울에 놀이동산 많이 추울까요?

겨울에 놀이동산을 가서 놀이기구를 타고 놀기에는 많이 추울까요? 놀이기구들이 거의 쇳덩이라 많이 차가울것 같은데 어떠한가요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.13

    안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 겨울에 타는건 저는 비추입니다.

    야외에서 하는거라 엄청 춥습니다. 타시려면 내복 워머 따뜻한 모자 등

    철저히 준비하시고 가세요

  • 안녕하세요. 거대한부전나비188입니다.

    추운 겨울날 놀이동산 갈때 장갑이은 필수인거같습니다. 여유가 되면 털모자(끈으로 묶을수있는)도 지참하시는게 좋고요

  • 안녕하세요. 길쭉한파카203입니다. 네 엄청 추워요 거의 강원도 산골 수준 ㅠㅠ 모자 장갑 내복 두겹 없이 못 버텨요 핫팩도 여러개 필수