기타 고민상담고민상담
exn.8
exn.824.03.09

고1 3월 모의고사 수학 중1~중3꺼 나와요?? 고1꺼 보는거아니에요?

친구가 고1 3월 모의고사때 수학 중1~중3꺼 나온다는데 뭐죠? 고1꺼 보는게 아니에요? 중학교꺼 나오는거에요? 아님 고등학교것이 나오는데 중학교 과정도 보일것이란 말인가요..정확히 알려주세요

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    고1 3월 모의고사는 모든내용이 중학교때 배운내용이 나옵니다. 고등학교 내용은 안나와요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    고1 3웡 모의고사는 고등학교 과정 보다는

    중학교 과정이 포함되어 있습니다

    일부 포함된다는 겁니다