야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.04.21

몸매가 좋아지는 꿀팁이 있을까요?

4개월 정도 후에 친구랑 풀빌라를 가는데

뱃살도 없애고 몸에 라인교정하고 싶은데 꿀팁이 있을까요? 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    몸매 좋아하는 방법은 의외로 간단합니다.

    식단을 하시면서 꾸준하게 운동을 하시면 됩니다. 4개월이라면 충분히 시간이 괜찮으니 내일부터 식단은 샐러드와 단백질을 드시면서 운동까지 병행하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    가능한 매일 근력 운동괘 유산소 운동을 병행하면서 저탄고단 위주의 식단으로 식사하는 것이 도움이 됩니다. 필요하면 가르시니아 등 다이어트 보조제를 복용하는 것도 도움이 됩니다.