검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.30

아랫쪽 뱃살 빼는 꿀팁 있으신분 알려주시면 감사하겠습니다.

40대가 되나 예전처럼 안먹기만 한다고 살이 빠지고 그런게 아니더라구요. 지금에라도 운동을 하고 싶은데 어떤 운동을 해야 아랫뱃살이 들어갈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아랫쪽 뱃살빼는방법은 식사량을 줄이시고 유산소운동 한시간이상꾸준히하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘찬검은꼬리62입니다.

    팔을 일자로 내려놓고, 숨을 내쉬며 엉덩이와 허벅지를 천천히 올려줍니다. 아랫배와 코어 근육을 자극하고 힙업에 도움이 됩니다. 엉덩이를 바르게 땅에 대고 척추를 꼿꼿이 세워줍니다. 그다음 천천히 다리를 올려 V 자세를 만들어 준 뒤, 1분 동안 유지해 주세요