2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.04

뱃살빼기 좋은 운동에는 무엇이 있나요?

나이가먹으니 뱃살이 늘어가는게 느껴집니다.

그렇다고 뱃살을 빼기도 힘들더라구요.

어떤운동을 하면 뱃살이 잘 빠지게 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    뱃살을 효과적으로 빼기 위해서는 유산소 운동을 하는 것이 중요합니다.

    걷기,달리기,줄넘기,자전거 ,수영등 유산소 운동으로 복부 지방을 태워야 합니다.

    20분 이상부터 지방이 연소합니다.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    뱃살빼기에 좋은 운동은

    우선 유산소 운동으로 복부지방을

    감소시켜야 합니다.

    걷기, 뛰기,달리기, 자전거, 줄넘기 등

    여러가지 운동을 병행해보세요.

    식단도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    뱃살을 빼는 대에는 유산소 운동이 좋습니자.

    달리기를 하거나 줄넘기 등을 하고 집에서는 플랭크와 윗몸일으키기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    저는 훌라후프로 효과를 많이 봤어요. 훌라후프를 처음에는 자꾸 떨어뜨리는데 하다보니 1시간 정도 쉬지 않고 돌려지더라구요.

    TV 볼 때 안거나 눕지않고 서서 훌라후프 돌리면서 봅니다. 시끄럽지도 않고 칼로리 소모되고 등허리와 옆구리살도 같이 제거되는데 더 좋은건 매일 30분씩만 돌려도 그상태가 계속 유지가 된다는거에요.