단기간에 뱃살 분쇄하는 법 있을까요..?

풀빌라가서 뱃살을 분쇄해줘야하는데.. 가능할지 모르겠어요... 혹시 가능할까요..? 가능하다면 팁 좀 알려주실 수 있을까요ㅠㅜ

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

일단 유산소운동을 많이 하시고 홈트 영상 보시면 복부 위주의

근력운동을 참고하시고 틈나는대로 해주세요.

닭가슴살과 프로틴 섭취는 기본적으로 하셔야 되고

물을 하루에 2리터 이상 마셔주는 것이 중요합니다.

    안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    단기간에 뱃살 빼려면 물 많이 마셔주고 2~3일 정도 단식 하시면 됩니다.

    다만, 건강한 다이어트가 될 수는 없어요.

      안녕하세요. 비오는 날입니다.

      다 필요없고 진짜 단기간에 빼고 싶으시면 단식을 1~3일 정도 하세요 물이나 커피만 드시고. 그러면 빠집니다.

        신속****

        안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

        다이어터 3년차 가장 효과봤던 방법은 아침 공복 유산소 운동입니다.

        그냥 단지 걷는게 아닌 땀이 흠뻑 날만큼 빠르게 오르막길을 걸으면 효과가 빠르고 좋더라고요.

          안녕하세요. 꺽이요입니다.

          단기간에 뱃살을 분쇄 하시려면

          하루에 한끼 드시고 매일 아침 저녁으로 윗몸일으키기 100 개씩만 하시면 뱃살은 확실이 분쇄 하실 것입니다

            안녕하세요. 느긋한여새96입니다.

            우리가일상생활에서뱃살을빼는것은 제경험으로 저녁시간대에 만보걸음과 간헐식단식을병행하는것이상당한효과를보았읍니다