야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.04.15

뱃살 잘빠지는 꿀팁이 있을까요?

제가 뱃살이 너무 안빠지는데 이 뱃살을 없애는 꿀팁이 있을까요? 있다면 제발 알려주세요 저 간절해요ㅜ 뱃살좀 진짜 빼보고 싶네요..

  • 안녕하세요. 붉은고양이300입니다.

    제가 100KG 가까이 살을 쪘을 때 다이어트를 하면서 가장 큰 효과를 본 운동이 "계단" 입니다.

    진심 하루에 25층 아파트 1층에서 끝 층까지 "3회"만 해보세요. (내려갈 땐 엘레베이터 이용하시고요)

    계단 30분, 걷기 30분 딱 1시간만 운동 했었습니다.

    처음에는 정말 죽을 것 같았습니다. 정말 3개월 하고 나서 20KG 가까이 빠졌습니다.

    추가로 식사량 조절은 필수고요.

    꼭 다이어트 성공하시기 바래요.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    뱃살 참 빼기 힘듭니다.

    운동만으론 절대 힘듭니다.

    식이요법을 겸해서 운동 하시면 많은 도움이 되실껍니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.뱃살 빠지는방법은 식단을 무조건 하시고 유산소 운동 한시간 이상 꾸준하게 하시는것이 제일 좋습니다.