야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.03.31

뱃살을 빼는 방법은 어떤것이 있을까요?

요즘 뱃살이 너무 많이 나온 것 같은데 이러한 뱃살을 뺄 수 있는 꿀팁이 있을까요?

나름 빨리 빼고싶은데 꿀팁이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    늦은 시간에 먹는걸 피하고 걸을때 배에 힘을 주고 똑바로 걷고 복식 호흡을 하면 뱃살이 빠진다고 하네요^^

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    복부관련 운동을 집중적으로 해주면 단기간에 뺄수있습니다. 그리고 걷기운동이나 런닝도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.뱃살을 빼는방법은 일단 드시는 식사량을 줄이시구요.그다음 유산소운도 기본한시간이상하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    1.규칙적인 운동: 유산소 운동과 근력 운동을 병행하는 것이 좋습니다. 유산소 운동은 체지방을 태우고, 근력 운동은 근육을 강화하여 기초대사량을 높입니다.

    2.식습관 개선: 과식과 고칼로리 음식을 피하고, 채소와 단백질을 많이 섭취하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    규칙적인 유산소 운동인 걷기, 달리기, 수영 등과 근력 운동인 웨이트 트레이닝, 요가 등은 뱃살을 빼는 데

    도움이 됩니다.

    특히, 복부 운동은 뱃살을 태우고 복부 근육을 강화하는 데 효과적입니다.