신박한사마귀213
신박한사마귀21321.03.22

임신부 친구가있는데 부담안되는선물있을까요?

임신부친구가있습니다 굉장히 친한 여사친인데 상대쪽에서 부담 안될듯한 그런현명한 선물없을까요?

7월 출산이라고하는데 어떤게좋고 잘모르겟네요 출산경험자시면 꿀팁이나 좋앗던물품 소개부탁드립니다

  • 7월 출산이시라니 친구분 축하드립니다.

    가제손수건과 아기물티슈 추천드립니다.

    신생아 키울 때 가장 필요한 두가지 아이템이라고 합니다.

    출산을 준비하는 예비맘들이 꼭 챙겨야하는 필수 아기용품입니다.

    육아할 때 손수건은 많으면 많을 수록 좋다고 합니다.

    신생아 양치할 때도 사용해서 입안에도 들어갈 제품이니

    무형광 오가닉으로 제작한 손수건들도 많다고 하니 잘 찾아보시길 바랍니다.