보람찬강아지33
보람찬강아지3321.08.23

출산6개월 선물 무엇이 좋나요??

친구가 출산한지 6개월이 됐습니다.

선물을 하려거 하는데 그때 무엇을 선물하면 좋을까여??

추천부탁드려요!! 감사합니다

  • 개인적으로 기저귀를 추천드립니다.

    소모품인데 가격도 꽤 비싸니 친구 / 지인들이 많이 좋아했습니다.

    다만 여성의 경우 원하는 브랜드가 있는 경우가 많으니, 한번 사용하는 브랜드 물어보시면 좋습니다.

  • 그 무렵에는 아이들 소리 나는 것을 장난감을 하는것 같아요.

    제 아이는 그 맘때 쏘서, 에듀테이블, 사운드북, 헝겊책, 유키두 달팽이, 브이텍 깜짝볼 등 잘 가지고 놀았어요.

    친구를 위한 선물로는 순한 기초세트나 에센스, 영양제도 좋을것 같아요.

  • 출산한지 육개월이 되었다면

    아기용품이나 아기옷은 정말 많이 받으셨을거에요.

    그래서 저는 산모님께 도움되는 선물을 추천드리고 싶어요.

    출산하고나면 몸 관리를 잘해야 하기때문에

    몸에 좋은 음식이나 영양제를 선물할것 같아요.