기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.05.23

어제 제품을 샀는데 오늘 세일하면 가격정정신청 되나요?

고가의 제품을 구입했는데 오늘보니 세일해서 가격이 40만원 이상이 차이가 나네요

취소하고 다시 구매할까 했는데 쇼핑몰에 이야기 하면 가격절충이 될거 같은데 혹시 이런경험 가지고 있는분 있나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 안된다고 하더군요 저도 그런적이 있었는데 세일은 자신들도 알수가 없다고 거절하더군요. 그냥 반품해버리세요. 그럼 조금 세일을 해줄수도 있을것 같아요.

  • 안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

    정정은 안됩니다. 환불이 가능하다면 환불하고 재결재하시면 될 겁니다. 가게에 문의해보세요