깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.10

올해 프로야구 우승후보는 어떻게 예상될까요?

2023년 프로야구는 LG트윈스가 우승해서 여러부문에서 감동과 이벤트가 있어습니다.

2024년에는 우승 후보군으로 어느팀이 예상되시나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인적으로는 한화가될거같아요.류현진등 마운드가튼튼해서 기대해볼만합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 작년 우승과 준우승을 이루어냈던 LG, KT가 가장 강력한 우승 후보가 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    젖도 많이 궁금합니다. 전문가들 LG. KT. 기아를 강팀으로 두산. 한화. 롯데 복병으로 꼽더라구요.