기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.11.25
눈에 충혈이 생겨서 불편하네요ㅠ

저는 시력은 괜찮은 편이예요. 양쪽 1.5씩은 나오는데 눈에 늘 충혈이 있어서 보는 사람들마다 한마디씩 하네요ㅠ병원가도 괜찮다고는 하는데 사람을 볼때 종종 불편네요ㅠ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    충혈로 병원에 갔는데 괜찮다고 해요? 그 병원이 좀 이상한거 같은대요? 혹시 다른병원을 가보셨나요? 안가보셨으면 다른병원에 내원해서 진단받아보시면 좋겠네요. 충혈도 처방받고 약을 드셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.눈이 건조해서 그런거같아요~~

    인공눈물 소지하고 다니시면서 수시로 넣어주세요~