너그러운굴뚝새273
너그러운굴뚝새27323.08.13

지금 하와이 불타는 곳 정확히 위치가 어딘가요?

하와이는 여러개 섬이 있잖아요. 보통 하와이 가면 와이키키 해변가 그 주변 힐튼 쉐라톤 ... 이런 호텔들을 말하는데.

지금 하와이 불 난 곳들이 그 와이키키는 아니고 다른 섬이죠?

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    마우 카운티에서 발령하는 대피 해당 지역은

    - Kula 지역의 Holopuni and Pulehu roads

    - Lipoa Parkway 의 남북부 지역

    - Waikapu 지역

    이렇게 지정되어 있으며 조속한 진화를 기원합니다!

  • 안녕하세요. 상냥한솔개119입니다.

    지금 대형 산불이 나는 하와이제도 중 마우이섬의 라하이나, 카훌루이 지역입니다.

    너무 안타까워요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 하와이의 많은 섬들중의 하나는 마우리섬이라고 하더군요 크지않은 조그마한 섬이더군요

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 네 맞습니다. 와이키키 호놀룰루 그쪽 섬이 아니라 바로 옆에 마우이라는 섬이있는데 거기입니다.