탈퇴한 사용자

화재가 났을 때에는 해안가로 대피하면 안되나요?

요즘 하와이 화재가 대서특필되고 있습니다. 하와이 섬들은 다 바닷가와 인접해 있으니 만약 하와이와 같은 구조에서 화재가 발생했다면 바닷가로 대피하면 혹시 안되나요? 연기때문에 안되려나요?

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래23.08.15

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    바다 날씨와 바람 방향에 따라 다릅니다. 만일 폭풍우가 친다거나 바람이 바다 방향으로 불 경우 더 위험해질 수 있습니다.