기타 고민상담고민상담
희극인
희극인22.11.12
직장인이 하는 간단한 부업은?

직장인이 시작할 수 있는 간단한 부업이 있을까요? 앱테크만 현재 하고있는데 간단하게 시작할 수 있는 부업이 있을까하녀 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 모던한당나귀1입니다.

    배달알바가 젤 간단하고 편한것 같습니다

    본인이 시간 가능할때만 할 수있고

    한만큼 돈 받을수 있어 부업으로 배달 알바 많이들 하더라구요

    퇴근후 걷기 운동 삼아 배달알바 괜찮을것 같아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    간단한 부업알바면 배달대행이 좋겠네요. 초기자금 없이 간단하게 시작하기에는 배달대행 만한게 없는거 같아요.

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 무료코인채굴 진행해보시면 좋을 것 같습니다. 아하코인을 포함해서 다양한 무료채굴코인이 있으니 확인해보시기 바랍니다.