청소생활
완벽한참밀드리116
완벽한참밀드리11622.11.01

화장실 거울 묵은때 제거하는 방법 있을까요?

화장실 거울을 닦아도 깨끗하지 않고 뿌옇게 남아있어요 .그리고 항상 얼룩 자국도 남아 있어서 청소를 해도 개운하지 않아요..어떻게 하면 말끔하게 될까요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    거울을 닦아도 남아있는 오래된 얼룩들은 유막제거 제품을 사용하여 닦으면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모던한키위32입니다.

    화장실 묵은때는 샴푸가 좋더라구요. 거의다쓴 샹푸가있는경우 그날은 물에 풀어서 타일부분과거울을 쫙 딱아주면 때가 잘져요

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    다쓴 치약을 잘라 안에 있는 치약을 펴발라주고 조금 뒀다가 매직스펀지로 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 든든한노루199입니다. 화장실 거울에 묶은때는 물티슈 몇장을 유한락스에 담근. 다음 꺼내서 거울에 한장씩 붙여놓고 30분 지난후에 닦아내면 깔끔하게 없어집니다.