기타 고민상담고민상담
나는나
나는나23.06.17

여름에 겨드랑이 땀이나 겨드랑이쪽으로 옷이젖고 마르면서 하얗게 옷에 표가많이나고해서 고민입니다.

여름철에 겨드랑이쪽에 유독땀이 많이나는데 옷에 땀자국이 하얗게남아 너무민망합니다. 겨드랑이땀 해결방법좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    겨드랑이에 땀은 아마 여름철 모두의 고민이 아닐까 싶습니다

    정도의 차이는 있지만 심하신 분들은 병원을 다니시기도 합니다

    데오도란트라던지 겨땀패드를 구매해서 사용하시는 방법도 있긴 합니다

    겨땀 억제제도 판매하고 있습니다

    하지만 가장 좋은 방법은 데오도란트를 비롯한 쿨링 스프레이라고 합니다

    연예인분들도 많이 사용하고 효과도 좋다고 하니 추천드립니다