정직한그늘나비112
정직한그늘나비11219.06.23

프라이빗 세일 중에 개인은 코인 구입이 불가능 한가요?

코인 판매 시 프라이빗 세일 중에 지급되는 보너스가 가장 많은 것으로 알고 있는데요.

이 기간에 개인은 구입이 불가능한가요?

불가능하다면 이 기간에 코인을 구입할 수 있는 대상은 누구 인가요?

주식처럼 기관투자자가 암호화폐 시장에 투자하진 않을텐데요.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요.프라이빗 세일 중에 개인은 코인 구입이 불가능 한가요?라고 문의하셨는데요.

    프라이빗세일의 경우 보편적으로 비공개로 진행을 하여 일부 소수에게만 정보를 제공하여 투자를 받는 경우 이기 때문에 투자 규모가 큰 기관투자자들에게 제공이 되고 있습니다.그러기 때문에 일반인 투자자는 프라이빗 세일에 참여하기가 어려운데요.

    가끔 특정코인의 경우 홈페이지에서 일반인 투자자들도 참여가능한 코인도 나오고 있습니다.

    감사합니다.

  • 프라이빗 세일은 비공개 판매로 특정한 타겟에게만 오픈된 판매 스케쥴입니다.

    프라이빗 세일 이후 퍼블릭 세일이 예정되어 있다면 퍼블릭 세일때 구입하실 수 있습니다.

    이러한 사실과 상관없이, 프라이빗 세일에 참여해야한다면 직접 해당코인 재단측에 직접연락하시는 방법을 추천해 드립니다.

    감사합니다.