굳센때까치29
굳센때까치2923.09.26

카카오톡에서 상대방이 나를 차단했는지 확인하는 방법은 무엇인가요?

카카오톡에서 상대방이 나를 차단했는지 확인하는 방법은 무엇인가요? 또, 카톡에서 차단된 상대방과의 소통 방법은 전혀 없을까요?

  • 안녕하세요. 활발한베짱이152입니다.

    프로필 차단까지 되어있으면 확인이 비교적 간단합니다. 차단여부를 확인하고 싶은 사람의 프로필을 클릭하면 위의 사진과 같이 프로필이나 배경이 기본으로 설정되어있고 거기에다 프로필 위에 있는 송금 표시까지 보이지 않는다면 프로필을 차단당한것입니다

    이렇게뜨는데 한번확인해보셩쇼!