초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.11

뱃살을 효과적으로 빼려면 어떤 운동을 해야할까요?

어떤 루틴으로 운동을 해야지 효과적으로 뱃살을 뺄수 있을까요? 집에서 할수있는 쉬운 유산소 운동에는 어떠한 운동들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 그 부위를 자극하는 운동을한다고 뱃살만 뺄수는 없고 유산소 운동에서는 걷기가 가장 좋지만 집에서 할만한것은 춤추기나 훌라후프가 있지만 훌라후프는 생각보다는 효과가 적다고합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집에서는 식단조절하면서 윗몸일으키기가 제일 효과가 좋을것 같아요 윗몸일으키기를 해보세요.