자동차생활
심심한곰255
심심한곰25522.11.02

문콕이 심하게 찍혔는데 셀프 가능할가요?

아파트 주차장 간격이 좁아서 문콕 테러 많이 당했는데요.

문콕이 났으면 셀프로 없애는 방법 없을가요?

좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    시중에 간단한 문콕정도는 콤파운드를 이용해서

    잔기스 제거가 가능합니다.

    일단은 시중 제품으로 해보시고 너무 큰 자국등은

    공업소를 이용해보세요

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    전문적인 작업이라 초보면 안하시는게 좋습니다

    보통 수리는 문짝 한판으로 진행되기에 문콕 하나만 수리하기보단 다른 기스나 찍힘이 추가로 생길때 작업하는게 좋아보입니다

    또 문콕만 작업하는건 5~10만원선이니 참고하세요