따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.22

직장 생활에서 가장 중요한 것이 무엇이라고 생각하시나요?

업무적 스킬, 개인적 능력, 사람과의 관계(같은 직급, 직책), 라인 타기, 정치질, 사바사바 등등

회원님들의 생각이 궁금해서요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    직장 생활을 하면서 가장 중요한 것은 첫번째로 업무 능력이라고 봅니다. 그리고 두번째로는 인간 관계라고 생각합니다.

    사람마다 조금씩 차이는 있겠지만 오로지 개인적인 생각입니다.