헌신하는수달86
헌신하는수달8620.09.22

학생들이 할만한 재테크를 추천해주세요..

현재 고등학생 1학년인 학생입니다. 돈을 벌기 위해서 아르바이트나 앱테크는 하고있는데 코로나 때문에 아르바이트르 못하게 되어서 다른 재테크를 찾아볼려고 합니다. 고등학생이 할만한 재테크나 돈벌이좀 알려주세요.

  • 일단 가장 좋은 앱은 짤이라는 앱을 추천합니다. 깔자마자 문화상품권 1000원을 바로얻으실 수 있고 초대 코드도 입력하면 500짤 정도 받을 수 있습니다. 또한 바로 실시간으로 계좌이체를 하실 수 있어서 앱으로 벌으신 적립금을 바로 얻으실 수 있습니다. 또한 캐시홈트라는 앱을 추천드립니다. 하루에 300캐시씩 얻을 수 있고요 운동영상이나 걸으면 적립금을 얻으실 수 있습니다. 한달동안 꾸준하게 하시면 9만캐시를 버실 수 있습니다. 현금으로 환급했을 경우 6~7만원 정도 조금 넘게 버실 수 있네요

  • 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    카사

    요즘 부동산 관련 투자가 많지만 부동산은 돈이 없으면 투자 할 수 없다고 생각하시는 분들이 많습니다.

    하지만, 카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있어서 제가 굉장히 애용하고 있습니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    카사를 통해 갖고 싶은 인기 빌딩에 투자를 하면 아래와 같은 수익률을 얻을수 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

    - 임대료를 받는 건물주처럼 정기적인 배당금

    - 건물 시세가 오르면 바로 팔아 수익 실현

    텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

    광고의 종류는 링크를 클릭하고 들어오게 유도하여 광고 내용을 확인하게 만드는것과 어플을 다운로드 받게 하는 등 여러가지가 있는데요.

    클릭형의 경우 1건당 70원에서 120원 사이의 수익을 얻을 수 있고 어플 다운의 경우 1000원에서 7000원 사이의 수익을 얻을 수 있습니다.